レシピ
おすすめレシピ
お祝いごとにオススメ
名古屋コーチンのプチ寿司
材料 (1人分)
- 名古屋コーチンもも肉…1枚
- スモークサーモン…1枚
- 生ハム…1枚
- スライスチーズ…適量
- レモン…適量
- えび…1尾
- 大葉…適量
- 大根おろし…適量
- 酢飯…適量
作り方
- 1名古屋コーチンもも肉を食べやすい大きさに切り、フライパン等で焼成する。
- 2大根をおろし、大葉を刻み、スライスチーズ、レモンを食べやすい大きさに切る。
- 3ラップの上に酢飯を適量載せ、ラップに包み、丸く形を作る。
- 4丸めた酢飯の上にそれぞれトッピングを載せ、飾りつけをしたら出来上がり。