今なら会員登録で300ptプレゼント

カテゴリ

価格帯

キーワード

レシピ

お祝いごとにオススメ

名古屋コーチンのプチ寿司

材料 (1人分)

  • 名古屋コーチンもも肉…1枚
  • スモークサーモン…1枚
  • 生ハム…1枚
  • スライスチーズ…適量
  • レモン…適量
  • えび…1尾
  • 大葉…適量
  • 大根おろし…適量
  • 酢飯…適量

作り方

  1. 1名古屋コーチンもも肉を食べやすい大きさに切り、フライパン等で焼成する。
  2. 2大根をおろし、大葉を刻み、スライスチーズ、レモンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3ラップの上に酢飯を適量載せ、ラップに包み、丸く形を作る。
  4. 4丸めた酢飯の上にそれぞれトッピングを載せ、飾りつけをしたら出来上がり。

このレシピで使った
商品を見る

このレシピを見た方に
おすすめの商品

ご利用ガイド

お支払いについて

クレジットカード・代金引換・銀行振込(事前入金)・コンビニ支払い

お届け方法について

ご注文後、お届けまでに一週間程度のお時間を頂きます。

一部の商品は、鮮度を重視して味わっていただくために冷蔵もしくは冷凍にてお届けしています。
そのため、商品の状態によりお届け方法が異なっておりますので、ご了承願います。

常温商品
宅急便でのお届け
冷蔵商品
クール宅急便でのお届け
冷凍商品
クール宅急便でのお届け

配送について

配送先ごとのお支払い商品代金合計金額が6,480円(税込)以上の場合、送料無料とさせていただきます。
ただし、送料無料となるのは、同温度帯での合計金額となりますのでご注意ください。
【例】常温商品を6,480円(税込)以上お買い上げで送料無料

ご利用ガイドはこちら