今なら会員登録で300ptプレゼント

カテゴリ

価格帯

キーワード

レシピ

インスタ映え間違いなし♪

名古屋コーチンたまごぷりんのケーキサンド

もっちり濃厚たまごぷりんと生クリームの相性が抜群

材料 (1人分)

  • 名古屋コーチンたまごぷりん…2切れ
    (お好みのサイズにカットしてください)
  • 食パン…2枚
  • 生クリーム…適量

作り方

  1. 1名古屋コーチンたまごぷりんをお好みのサイズにカットする。
    ※半解凍の状態でカットすると切りやすいです。
  2. 2食パンに生クリームを塗る。
  3. 3まな板の上にラップを十字になるように広げる。(やや長めに敷くと切りやすいです)
  4. 4その上に2の食パン1枚を置き、断面をイメージしながら、1のぷりんを挟む。
  5. 54にもう片方の食パンを1枚乗せ、下に敷いたラップを片側ずつ引っ張るように巻いていく。
  6. 6全て巻き終わったら、包丁でラップごとサンドウィッチを半分に切る。
  7. 7最後にスプーンなどで断片を整えたら出来上がり。
    (ワックスペーパーやオーブンシートを使うとカフェ風になります。)

このレシピで使った
商品を見る

このレシピを見た方に
おすすめの商品

ご利用ガイド

お支払いについて

クレジットカード・代金引換・銀行振込(事前入金)・コンビニ支払い

お届け方法について

ご注文後、お届けまでに一週間程度のお時間を頂きます。

一部の商品は、鮮度を重視して味わっていただくために冷蔵もしくは冷凍にてお届けしています。
そのため、商品の状態によりお届け方法が異なっておりますので、ご了承願います。

常温商品
宅急便でのお届け
冷蔵商品
クール宅急便でのお届け
冷凍商品
クール宅急便でのお届け

配送について

配送先ごとのお支払い商品代金合計金額が6,480円(税込)以上の場合、送料無料とさせていただきます。
ただし、送料無料となるのは、同温度帯での合計金額となりますのでご注意ください。
【例】常温商品を6,480円(税込)以上お買い上げで送料無料

ご利用ガイドはこちら