レシピ
おすすめレシピ
パーティーにぴったり
磯辺揚げのピンチョス
お好みでいろんなピンチョスが楽しめます
材料 (2人分)
- 磯辺揚げ…4個
- きゅうり…1本
- ミニトマト…9個
- アボカド…1/2個
- 海老…5個
- モッツァレラチーズ…5個
- ハム…適量
- 刻みネギ…適量
- プロセスチーズ…適量
- ハーブ…適量
作り方
- 1磯辺揚げを電子レンジで温める。
- 2食材の下準備をする。
・きゅうりはピーラーで3カ所程度皮を剥き、縞模様にし、食べやすい大きさに切る。
・プチトマトはヘタを取る。
・アボカドの皮を剥き、一口大に切る。 - 3お好みでカットした食材をピックに刺す。