名古屋コーチン地鶏だしつゆ
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名古屋コーチン地鶏だしつゆのこだわり
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創業明治33年 鶏を知り尽くした
「本物の味」 - 創業以来 鶏一筋にこだわってきた「鶏三和」だからこそできる鶏の旨みを生かした万能つゆ。
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創業明治33年 鶏を知り尽くした
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日本三大地鶏 名古屋コーチンの
「地鶏だし」使用 - 希少な名古屋コーチンのガラから取った旨みたっぷりの地鶏だしが様々な料理を美味しくする味の決め手です。
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日本三大地鶏 名古屋コーチンの
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地鶏だしの旨み際立つ
「塩仕立て」のつゆ - 地鶏だしの旨みをしっかりと味わえる塩仕立ての万能つゆ。淡い琥珀色のつゆは食材本来の色を生かし、料理を美しく上品に彩ります。
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地鶏だしの旨み際立つ
基本のご使用方法
- かけつゆ
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本品1:水5
(1人前目安・・・50ml:250ml)
- つけつゆ
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本品1:水3
(1人前目安・・・30ml:90ml)
- 鍋つゆ
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本品1:水5
(3~4人前目安・・・125ml:625ml)